Wenn Sie gedacht haben, dass Sie die thailändische Küche schon gut kennen - hier lernen Sie einige Gerichte kennen, die über die bekannten Speisen hinaus gehen. Wir beginnen mit einer ganz besonderen Vorspeise aus Reisnudeln mit Sojapaste und Garnelen.
Anschließend bereiten wir leckeres Hühnchen in Pandanblättern zu.
Dazu machen wir gebratenen Ananasreis. Und als süßen Abschluss gibt es kleine Bananenpfannkuchen.
Ich freue mich jetzt schon darauf...
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 16,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
24.05.2024
17:30 - 21:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.